Курсы валют

USD
USD
   74,36      0,99
EUR
EUR
   90,41      1,44
Источник: ЦБ РФ

В Пензе хозяева пумы Месси рассказали о смерти гепарда Ичель

17 апреля 2020 года хозяева знаменитой пумы Месси сообщили трагическую весть о смерти одного из своих питомцев — гепарда Ичель.

«Вот и закончилась одна история. Почему животные не умирают только от старости?! У нее был рак легких, о котором мы узнали слишком поздно», — написали они в своем Instagram.

О болезни Ичель Александр и Мария Дмитриевы узнали в самый последний момент. По словам пары, в гибели гепарда нет ничьей вины и теперь их «девочка в горошек на радуге».

Ичель пензенцам передала дрессировщица гепардов Дарья Костюк, остальная группа животных не приняла ее, так она и оказалась в Пензе.

Под постом появились сотни соболезнований. 

«Очень жаль. Но вы успели ей подарить настоящую жизнь», — написала одна из подписчиц.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот и закончилась одна история..почему животные не умирают только от старости?! У неё был рак лёгких, о котором мы узнали слишком поздно. Чёртов рак.. как приговор..Он очень коварный и узнают о нем только в последний момент. В этом нет ничьей вины. У нас многое в её жизни было впервые за все 10 лет..теперь наша девочка в горошек на радуге..спасибо, что выбрала нас❤️ Спасибо Даше, что позволила мечте сбыться???????? P.s. А вы хоть раз сдавали тест на онкомаркеры? . So one story ended .. why animals do not die only from old age ?! She had lung cancer, which we learned too late .. We had a lot in her life for the first time in all 10 years .. now our «girl in polka dot” on the rainbow❤️

Публикация от I_am_puma (@l_am_puma) 17 Апр 2020 в 7:56 PDT



Новость разместила Мария Першуткина


Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Березники Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий