Курсы валют

USD
USD
   74,36      0,99
EUR
EUR
   90,41      1,44
Источник: ЦБ РФ

В Пензенской области нашли тело ушедшего из дома мужчины

19 апреля 2020 года в селе Вирга Нижнеломовского района было найдено тело 73-летнего пенсионера, находящегося в розыске. Его поиском занимались волонтеры группы «Лиза Алерт. Пенза» и полицейские.

Владимир Голосов ушел из дома в неизвестном направлении 26 февраля. Мужчина, как тогда сообщали волонтеры, был дезориентирован и нуждался в медицинской помощи. 

В пресс-службе УМВД России по Пензенской области рассказали, сообщение о том, что на берегу пруда в 600 метрах от улицы Горявка обнаружено тело, поступило в 9.15. 

На теле, при первоначальном осмотре, не было найдено следов, свидетельствующих о криминальном характере смерти.

В Пензенской ведется розыск еще нескольких человек. Так, 13 марта 2020 года  пропал 54-летний житель города Сурска Городищенского района Юрий Яганин. 30 марта — 46-летний Николай Ефимов из Шемышейского района. 1 апреля — 53-летний пензенец Сергей Ковлягин. 7 апреля — 60-летний Михаил Качайло из Золотаревки.



Новость разместила Мария Першуткина


Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Сыктывкара Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий