Курсы валют

USD
USD
   74,36      0,99
EUR
EUR
   90,41      1,44
Источник: ЦБ РФ

«Пензенская правда» присоединилась к челленджу #ХватитКормитьМошенников

Журналисты часто сталкиваются в своей работе с людьми, которые стали жертвами мошенников, поэтому не смогли остаться в стороне от полицейского челенджа #ХватитКормитьМошенников.

Даже зная о том, как действуют аферисты, многие все равно верят им. Называют реквизиты своих банковских карт, секретные цифровые коды из смс — тех самых, в которых большими буквами написано: «Никому не сообщайте код». Перечисляют деньги в счет оплаты товаров, даже когда ничего не знают о репутации продавца и его надежности.

Чем доверчивее граждане, тем богаче мошенники. За год с небольшим они получили от жителей Пензенской области почти 60 млн рублей!

Чтобы присоединиться к челленджу, нужно сделать фотографию с девизами акции, прислать ее на страницу Управления в ВК или ОК, либо по электронной почте [email protected] 

Чем больше людей задумаются о том, готовы ли они отдать свои деньги мошенникам, тем меньше у злоумышленников возможностей обмануть жителей нашего региона. 



Новость разместила Мария Першуткина


Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Липецка Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий