Курсы валют

USD
USD
   74,36      0,99
EUR
EUR
   90,41      1,44
Источник: ЦБ РФ

Пензенец поплатился за любовь к «красивым» цифрам

30-летний житель Пензы обратился в полицию, желая найти мошенника и вернуть свои деньги. Стражи порядка сейчас проводят проверку по этому заявлению.

Пензенец нашел в одной из соцсетей объявление о продаже регистрационного номера на автомобиль «*999**58». Мужчина позвонил по указанному номеру и договорился с продавцом о приобретении регзнака. «Красивые» цифры стоили 50 тысяч рублей. Продавец предложил оплатить госпошлину — 4,5 тысячи рублей и через два дня встретиться у МРЭО ГИБДД для перерегистрации. Покупатель перевел деньги на счет номера телефона.

В условленное время, как 27 апреля 2020 года сообщила пресс-служба УМВД России по Пензенской области, продавец на встречу не пришел, по телефону не отвечал. 

Пензенец же пояснил, что знал о таких способах мошенничества.

Пресс-служба УМВД России по Пензенской области дала старт челленджу #ХватитКормитьМошенников. К нему присоединилась и редакция «Пензенской правды».



Новость разместила Мария Першуткина


Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Коломны Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий