Курсы валют

USD
USD
   74,36      0,99
EUR
EUR
   90,41      1,44
Источник: ЦБ РФ

В Пензенской области чиновника уволили за скелет в шкафу

В Неверкинском районе Пензенской области чиновник ответил за недостоверные сведения, указанные при подаче документов на должность руководителя Центра занятости населения.

Находясь в статусе претендента, мужчина подал документы на должность в феврале 2019 года. В результате отбора он ее занял. Однако оказалось не все так гладко.

В пресс-службе прокуратуры Пензенской области сообщили, что мужчина представил недостоверные сведения в справке о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Он не указал 100-процентное участие в уставном капитале одного общества с ограниченной ответственностью, созданном и зарегистрированном им в ноябре 2018 года.

Прокурор внес министру труда, соцзащиты и демографии области представление, поставив вопрос о расторжении трудового договора с чиновником. Директор был уволен в связи с утратой доверия.



Новость разместила Мария Першуткина


Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Ижевска Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий