Курсы валют

USD
USD
   74,36      0,99
EUR
EUR
   90,41      1,44
Источник: ЦБ РФ

В Пензе за убийство сына женщине дали шесть лет

В Пензе суд признал 56-летнюю женщину виновной в убийстве своего 32-летнего сына. Подробности этого дела в среду, 20 мая 2020, рассказали в СК СКР по Пензенской области.

Установлено, что утром 2 ноября 2019 года женщина, будучи подшофе, вернулась в свою квартиру по ул. Клары Цеткин от сожителя, с которым она поссорилась. В это время в доме спал ее наследник. Почувствовав исходящий от сына запах алкоголя, мать разозлилась.

— Поскольку сын обещал ей больше не употреблять алкоголь. Взяв на кухне нож, она нанесла ему один удар в грудную клетку, — рассказывает старший помощник руководителя регионального СУ СК РФ Татьяна Махницкая.

Несчастный скончался на месте от полученной раны.

До вердикта суда женщина находилась под стражей, так как раньше она уже привлекалась к уголовной ответственности за оскорбление представителя власти.

В итоге суд дал ей шесть лет колонии строго режима и 6 тыс. рублей штрафа (присоединено наказание по предыдущему приговору). 

Решение суда пока не вступило в силу.



Новость разместила Мария Першуткина


Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Ленинск-Кузнецкого Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий