Курсы валют

USD
USD
   74,36      0,99
EUR
EUR
   90,41      1,44
Источник: ЦБ РФ

Пензячка нарезала продукты и ударила приятеля ножом в спину

В Пензе суд рассмотрел дело в отношении 31-летней горожанки и признал ее виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. В пресс-службе прокуратуры Пензенской области 8 июня 2020 года сообщили некоторые подробности случившегося.

Вечером 18 декабря 2019 года женщина гостила у своего 32-летнего приятеля. Они выпивали и подшофе у них случился конфликт. Хозяин оскорблял гостью, нарезавшую продукты. Услышав очередное оскорбление в свой адрес, женщина ударила обидчика ножом в спину. После этого она ушла из квартиры, а потерпевший отправился спать. «Скорую» он вызвал на следующий день, когда почувствовал себя плохо.

Судебно-медицинская экспертиза квалифицировала вред здоровью как тяжелый.

По решению суда пензячка получила три года лишения свободы условно с таким же испытательным сроком. Прокурор ходатайствовал о взыскании с нее расходов на лечение потерпевшего. 42 тысячи рублей она выплатит территориальному фонду обязательного медицинского страхования.

Приговор в законную силу еще не вступил.



Новость разместила Мария Першуткина


Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Северодвинска Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий