Курсы валют

USD
USD
   77,03      -0,75
EUR
EUR
   91,34      -0,22
Источник: ЦБ РФ

Давай поженимся! Кристина Милославская из Пензы удивила ведущих сюрпризом

Жительница Пензы Кристина Милославская стала участницей шоу «Давай поженимся!» на Первом канале. Программа с участием нашей землячки вышла в эфир 25 июня 2020. Миниатюрная Кристина, начинающий психолог и владелица школы-студии по наращиванию ресниц, боролась за сердце 32-летнего экс-баскетболиста по имени Дмитрий. С ним они в некотором роде коллеги. Мужчина — владелец сети салонов красоты.

Соперницами Милославской стали 25-летняя Юлия — владелица бизнеса по прокату одежды и 26-летняя Виктория — фитнес-тренер.

— Мне многие говорят, что я похожа на восточную принцессу, уверена, что ты станешь моим султаном, — сказала Кристина, представ перед потенциальным женихом.
Бывший По словам ведущей «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой, пензячка гордится тем, что без посторонней помощи открыла прибыльный бизнес и купила квартиру. Предупреждает, что ни за что не будет жить со свекровью на одной территории.

— Начиная отношения с военнослужащим, Кристина надеялась, что связывает свою жизнь с волевым человеком, но впоследствии поняла, что командовала парадом в его жизни мама, — добавила Гузеева.

Кристина поделилась, что ее экс-бойфренд жил за счет мамы, которая занимала деньги у знакомых и отправляла ему. Свой же заработок он якобы проигрывал на ставках. В итоге накопилось много долгов. Кристина ушла спустя полгода после начала этих отношений.


«Надо много» Когда речь зашла о Дмитрии, пензячка заявила, что он является полной противоположностью ее бывшему и она бы поехала за ним в Самару.

Тогда главная сваха страны Роза Сябитова спросила про ее отношение к сексу, мол, не будет ли Кристина уклоняться, ссылаясь на боль в голове, так как Диме «надо много». 

— Это необходимая вещь в отношениях. Я сама люблю, чтобы секс был нормальный. Не просто там что-то как-то, — смущаясь, ответила девушка.
Сюрприз Далее Кристина Милославская представила свой сюрприз. При этом она и Дмитрий с головы до ног облачились в противочумные костюмы. Девушка размазала заранее приготовленный торт по телу мужчины. Ответочка от парня была такой же. 

Гузеева раскритиковала увиденное.

— Я не голодала в своей жизни ни дня. Рано стала работать и зарабатывать большие деньги по тем временам. В 23 года зарабатывала столько, сколько мои родители за год…. Это же грех большой. Хлеб — это же чей-то труд. Я ни разу не ханжа, но испытываю неловкость, — заявила телеведущая.

Роза Сябитова согласилась с коллегой, мол, невеста все испортила, хотя начиналось их знакомство хорошо. К Дмитрию, который участвовал в уничтожении тортов, тоже были вопросы.

— Интересная девушка, еще более интересный сюрприз, — сказал он, вернувшись в студию.

— Сюрприз не оценили. Не знаю почему. Для меня это эмоции, которые нужно иногда выплескивать, — прокомментировала Кристина из своей комнаты.

В итоге Роза посоветовала остановить свой выбор именно на пензячке. Гузеева советовать никого не стала. Дима же решил выбрать пышногрудую блондинку Юлю.


Реакция После эфира Кристина Милославская рассказала у себя в Instagram Stories, что не подавала анкету на участие в «Давай поженимся!» Редакторы увидели ее соцсети и пригласили на съемки.

— Моя поездка была за эмоциями. Я кайфанула, увидела кухню изнутри, — поведала она.

Эмоций Милославская, действительно, получила много. После того, как программу по казали по ТВ, с ней связался экс-бойфренд. 

— Начал закатывать истерики. Его мама звонила, разбиралась. Обидели бедного мальчика. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Фу, фу, фу, — поделилась девушка.

Также с претензиями ей написала невеста-победительница Юлия (на стоп-кадре). Однако наша землячка попросила ту «не портить ей утро».




Новость разместила Мария Першуткина


Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Ярославля Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий